经济管理系团总支召开党史学习教育推进会议

发布日期:2021-04-24    作者:     来源:     点击:

为深入贯彻落实习近平总书记对青年工作重要思想的相关要求,推进党史学习教育深入开展,积极引导团员青年学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行。我系团总支特于2021年4月20号下午5:20举办经济管理系团总支会议。

参加本次会议的有经济管理系张俊超老师、朱文岩老师及2019级、2020级全体团支书。会议开始,朱文岩老师强调,开展党史学习教育是青年学生教育的一项重要任务。切实提高各团组织的思想觉悟,准确把握党史学习教育、立足共青团中央工作实际,贯彻落实习近平总书记关于青年工作的重要思想是目前工作的重中之重。接着,张俊超老师提到要把党史学习教育融入到团员青年学习的各个环节,以各团支部为基本单位,通过“青年大学习”网上主题团课、党史线上答题等形式,推动团员青年学生将党史学习融入日常,增强党史学习教育的引导力和感染力,引导团员青年学生拥抱新时代,奋进新征程。

此次会议,进一步落实了团中央和校团委的工作指示,推动了我系团员青年党史学习教育的工作进程。相信我系团员青年定能感悟初心使命、铸就信仰之基、砥砺奋进之志,让青春在奉献中焕发绚丽光彩。