当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 正文

经济管理系党总支开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动

发布日期:2021-11-16    作者:     来源:     点击:

为学习贯彻党的十九届六中全会精神,动员和激励全体党员干部切实把思想和行动统一到党中央重大决策部署上来,根据学院党委关于认真学习贯彻党的十九届六中全会精神的通知安排,经济管理系党总支认真筹备、精心组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动。经济管理系全体党员参会。

11月15日下午,经济管理系在404党员活动室组织开展学习贯彻党的十九届六中全会精神主题党日活动。系党政班子和党总支委员逐字逐句领学《中国共产党第十九届中央委员会第六次全体会议公报》。学习过程中系党总支书记提出,学习贯彻党的十九届六中全会精神,是当前和今后一个时期的重要政治任务,我们要迅速在全系师生中掀起学习热潮,继续深化党史学习教育,围绕以史为鉴、开创未来的要求,从百年党史中汲取智慧和力量,更好地用全会精神统一思想、统一意志、统一步调、统一行动,扎实做好当前各项业务工作,为部门和学院各项事业发展贡献更大力量。

会上,全体党员一致表示要全面领会这次全会的重大意义,坚定信心,凝心聚力,持续毫不松懈做好各项工作,更加自觉扛起共产党人的历史使命,坚定不移地走好新的赶考之路,以更加昂扬的姿态为教育事业不懈奋斗。