追溯红色记忆 铭记初心使命

发布日期:2024-05-15    作者:     来源:     点击:

为引导学生树立正确的价值观和人生观,激发青年一代的爱国情怀和奋斗精神,5月15日,文体活动部成员到“一站式”学生社区开展了以“追溯红色记忆 铭记初心使命”为主题的团学会议。

会议以红色经典故事分享的方式开展,形式多样,内容丰富,有铿锵有力的坚定誓言,还有沁人心脾的娓娓道来,展现了共产党人不忘初心、牢记使命的责任担当,也在与会团员青年心中荡起了一阵阵涟漪,在场的每一位听众都深受感动。

本次会议重温了党的光辉历史,让红色精神绽放出辉煌的光芒,引导同学们在多元文化的复杂交织中增强文化自信,坚定思想定力的重要途径。让我们携手前行,在新征程上继续传承和发扬红色精神,谱写新时代更加绚丽的华章。