经济管理系开展“趣味新时代 奋进新征程”趣味运动会

发布日期:2024-06-16    作者:     来源:     点击:

6月15日,在经济管理系在运动场举办了“趣味新时代 奋进新征程”趣味运动会。

本次趣味运动会设有“珠行万里”“六人七足”“四人夹球跑”“抖乒乓球”“抢凳子大战”五个项目,采用积分制进行分值累加。运动场上气氛热烈、妙趣横生,时而欢声雷动,时而惊呼嗟叹。参赛人员精神抖擞,四周观众呐喊助威,跃跃欲试。

经过激烈的角逐和裁判员们公正的裁判,最终获奖名单如下:

23级国际经济与贸易一班

23级大数据与会计三班

23级国际经济与贸易校企合作班

23级大数据与会计四班

此次趣味运动会的顺利举行,是贯彻落实党的二十大报告“全面建成社会主义现代化体育强国”的目标和任务,不仅展现了我系当代大学生积极向上的精神风貌,更凸显了经管学子的团体协作能力和集体荣誉感。下一步,我系将不断深化“德法有道 经世济民”铸魂育人工程,发挥第二课堂的育人作用,不断完善活动内容和形式,坚持五育并举,促进学生全面发展。