质量工程

当前位置: 首页 >> 教学工作 >> 质量工程 >> 正文

团结奋进 砥砺前行 激烈角逐 荣获佳绩

发布日期:2023-12-09    作者:     来源:     点击:

127日至8日,第十六届山东省职业院校技能大赛(高职组)业财税融合大数据应用学生赛项在山东商业职业技术学院举行,来自全省43支代表队参加了本次比赛。经过两天的紧张激烈的比拼,经济管理系梁乃斌、楚卫梅老师指导的2022级马素莹、郭若鹏、高鸽、王冠喜同学荣获团体二等奖。

本次竞赛分为资金业财税、营运业财税和管理业财税三个模块,通过竞赛全面考核参赛选手的专业知识、专业技能、大数据应用等综合职业素养。

本次竞赛获奖彰显了经济管理系大数据与会计专业的数字化升级与教学内涵式改革,以赛促学,以赛促教,推进人才培养高质量发展,为培养更多高素质、高技能人才做出了积极的贡献。