党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

经济管理系召开学生工作专题会议

发布日期:2024-04-12    作者:     来源:     点击:

2024年,经济管理系在笃志楼404会议室召开部门学生工作专题会议,系党总支书记门玉琢主持会议,系部全体辅导员参加会议。

会上,传达了学校学生工作例会相关工作安排,会议针对党团评优、团学活动、就业、宣传统战、“一站式”学生社区等工作进行详细部署。

会议强调,辅导员工作要向着清单化、制度化发展,快速厘清工作思路,做好学生思想工作,稳定学生心态。要发挥班主任和学生干部的引领作用,对社区卫生、到课率等问题常抓不懈。要加强“德法有道  经世济民”铸魂育人工程和“123N4”学生社区文化育人体系建设脚踏实地,共同奋进。要形成并不断规范学生工作例会制度,不断提高研判和解决的质量和实效。本次会议凝聚思想,统一共识,通过深入交流和细致部署,进一步明确了经济管理系学生工作的目标与方向,为后续工作的顺利开展奠定了坚实基础。