党务公开

当前位置: 首页 >> 党建工作 >> 党务公开 >> 正文

经济管理系召开党纪学习教育启动仪式暨具体工作部署会

发布日期:2024-04-17    作者:     来源:     点击:

为扎实做好党纪学习教育各项工作,教育引导全系党员干部学纪、知纪、明纪、守纪,确保党纪学习教育走深走实见成效,4月17日下午,经济管理系党总支全体党员在404党员活动室召开党纪学习教育启动仪式暨具体工作部署会。经济管理系全体党员参会。

会议传达学习了习近平总书记关于党纪学习教育的重要讲话和指示精神,研究落实学校党委关于开展党纪学习教育的实施方案,正式启动系部党纪学习教育工作,就如何开展好党纪学习教育进行了具体工作安排部署。

会议要求,全系师生要深刻认识开展党纪学习教育、加强纪律建设的重要性,切实做到思想和行动紧跟党中央的各项决策部署,进一步增强党纪学习教育的政治自觉、思想自觉、行动自觉,把党纪理论学习、实践学习、警示教育、对照检查与推动发展的日常工作贯通起来,有机融合、一体推进,确保党纪学习教育融入日常、抓在经常,各项工作得到有效推进和落实,不断把学习成果转化为推动系部教育事业发展的强大动力。